CONCEPT
レギュームはフランス語で野菜の意味。
地元の顔の見える生産者の有機野菜や明石の魚介など、地産地消にこだわった素材を使い、
その持ち味を最大限に引き出す料理を気軽なビストロスタイルで提供しています。
テラス席から屋上庭園へと続く最上階の8階 nishinomiyaAIR PARK
店内中央にはオリーヴの樹。昼間は天井トップライトから降り注ぐ自然光が心地よく、
夜は照明を落として落ち着いた雰囲気でビオワインを片手にストウブ料理を楽しんでいただけます。
地元の顔の見える生産者の有機野菜や明石の魚介など、地産地消にこだわった素材を使い、
その持ち味を最大限に引き出す料理を気軽なビストロスタイルで提供しています。
テラス席から屋上庭園へと続く最上階の8階 nishinomiyaAIR PARK
店内中央にはオリーヴの樹。昼間は天井トップライトから降り注ぐ自然光が心地よく、
夜は照明を落として落ち着いた雰囲気でビオワインを片手にストウブ料理を楽しんでいただけます。