NEWS

NEWS > 【ディナータイム】秋の新メニューのご...

【ディナータイム】秋の新メニューのご案内! 2021年9月16日~

2021-09-16

 

《 秋の新メニューが登場です ♪♪ 》
・ 鴨のロースト  レフォール〈西洋ワサビ〉ソース
・ シェフ特製 具だくさん 魚介のブイヤベース
・ 国産牛フィレ肉のステーキ  トリュフ香るソース
・ リンゴの自家製タルトタタン

 

9月16日のディナーより順次スタートします!
国産牛フィレ肉のステーキは期間限定で \\ 1,000円OFF //
 .
✓ 今週末のお魚は、イシダイ、ハモ、キンメダイ、姫サザエ
✓ お野菜も秋ナス、南瓜、レンコン、サツマイモ、キノコ各種..と秋の雰囲気に

 

更に!初めて取り扱いさせて頂く「高知産のウナギ」を使ったビストロメニューも仕込み中!

 

ディナータイムはテラスの風が気持ち良くなってきました!
少人数での会食やご家族でのお祝いにぜひご利用ください☆

 

★ 10/1~ シャンパーニュ半額 ★

記念日の乾杯に♪♪

\\デクロ フレール ブリュット//
通常7,800円 → 期間限定 3,900円

自家栽培する樹齢40年の黒ブドウ「ピノ・ノワール」を贅沢に使用したリッチな味わいのシャンパーニュ。白い果実と魅惑的な花の香りが強く感じられ、ボディと酸味は丸くて柔らか。美しくバランスがとれた辛口のシャンパンです。大切な方との会食やお祝いの席にぴったりです☆