NEWS

NEWS > ★2021年おせち 萌し -Kizashi- ご予約...

★2021年おせち 萌し -Kizashi- ご予約受付開始いたします!

2020-10-02

 

2021年 明るい萌し(きざし)を願って✨
新年のおせち ご予約受付開始です!

 

今年も顔の見える生産者の食材にこだわり、和の食材や調理法と フレンチの料理技術を融合したおせちを心を込めて手作りします。

 

《 レギュームのおせち 萌し -Kizashi- 》
これまでに出会ってきた兵庫五国の思いある生産者たち。
彼らが生み出す食材は、天地の恵みを受けて私たちに力を与えてくれます。
そのポテンシャルを最大限に引き出す田宮シェフのお料理で、新年が笑顔と希望に溢れるものになりますように。

 

2021 萌し -Kizashi- メニュー
<一段重 全15品>
・美方郡上田畜産 但馬玄(但馬牛)のローストビーフ 自家製ベーコンと黒キャベツのブレゼ
・フランス産仔鴨と丹波太葱の低温調理 軽い燻製をまとわせて
・播州百日どり ささみ肉の蒸し鶏 春菊ジェノベーゼ和え
・桃色吐息豚のローストと丹波ことのはファームの野菜の煮込み
・朝来市 ココ鹿 高田さんの鹿肉ときのこ いろいろ豆のマリメロサラダ
・多可郡 石塚さんの播州地卵と彩野菜のフリッタータ
・オマール海老とアワビ、丹波みやざきふぁーむの野菜たち
・兵庫県産仔タコのやわらか煮 黄柚子の薫り
・スモークサーモンとドライフルーツ クリームチーズのルーロー
・姫路市 田村さんの網干レンコンとゴボウの麻の実和え
・丹波篠山にじいろ農園の黒豆煮
・神戸市西区 大村農園の野菜でレギューム風お煮しめ バリグール風
・祝い紅白大根のラペと松葉梅
・豊岡市 廣井農園のリンゴと安納芋、栗甘露煮のきんとん
・若桃のコンポート

 

<詳細>
*内容: 7寸(21.3cm×21.3cm) 1段重(2~3名様分) おせち紹介リーフレット付
*お引渡し日時: 2020年12月31日 10時~14時
*お引渡し場所: 野菜ビストロ レギューム
*お重に詰めた状態でお渡しいたします(風呂敷包み/保冷バック入り)

 

<ご予約>
お電話/店頭/ご予約フォームよりご予約ください(数量限定)
●電話: 0798-65-3211
●ご予約フォーム:https://bit.ly/2Sf2fkq

 

<価格>
①おせちのみ:15,800円(税込)
②おせち+レギュームのお惣菜セット(究極のカレー3食/和牛ハンバーグ3食/お楽しみ一品):25,000円

 

お申込みから1週間以内に店頭または銀行振込にてお支払いをお願いします

 

*GOTO EATキャンペーンの食事チケットをご利用の方は、チケット発売後のお支払いで結構です。チケットを予めご購入の上でレギューム店頭にてお支払いください。

 

*テイクアウトにも利用できる兵庫県版プレミアム付き食事チケットは、10月14日より予約申し込み開始、10月29日より最寄りの県内郵便局等で購入できます。(購入金額10,000円で12,500円分利用可能)
GOTO EATひょうごキャンペーン公式サイト

 

野菜ビストロ レギューム
西宮市高松町5-39 なでしこビル8F
http://legumes.jp
TEL: 0798-65-3211
MAIL: info@legumes.jp
*先着30名様にはプレゼントあり♪