NEWS

NEWS > 【2023年 レギュームのおせち】ご予約受...

【2023年 レギュームのおせち】ご予約受付中です!

2022-09-19
※2022/12/14 追記
今年分はお陰様で完売となりました。
 –
2023年 明るい萌し(きざし)を願って✨
新年のおせち ご予約受付開始です!

 

今年も顔の見える生産者の食材にこだわり、和の食材や調理法と フレンチの料理技術を融合したおせちを心を込めて手作りします。

 

《 レギュームのおせち 萌し -Kizashi- 》
これまでに出会ってきた兵庫五国の思いある生産者たち。彼らが生み出す食材は、天地の恵みを受けて私たちに力を与えてくれます。
そのポテンシャルを最大限に引き出す田宮シェフのお料理で、新年が笑顔と希望に溢れるものになりますように。

 

2023 萌し -Kizashi- メニュー
<一段重 全15品>
・美方郡上田畜産 但馬玄(但馬牛)のローストビーフ 自家製ベーコンと黒キャベツのブレゼ
・フランス産仔鴨と丹波太葱の低温調理 軽い燻製をまとわせて
・播州百日どり ささみ肉の蒸し鶏 春菊ジェノベーゼ和え
・桃色吐息豚のローストと松崎農場の野菜の煮込み
・朝来市 ココ鹿 高田さんの鹿肉ときのこ いろいろ豆のマリメロサラダ
・多可郡 石塚さんの播州地卵と彩野菜のフリッタータ
・オマール海老とアワビ、丹波みやざきふぁーむの野菜たち
・兵庫県産仔タコのやわらか煮 黄柚子の薫り
・スモークサーモンとドライフルーツ クリームチーズのルーロー
・姫路市 田村さんの網干レンコンとゴボウの麻の実和え
・丹波篠山にじいろ農園の黒豆煮
・神戸市西区 大村農園の野菜でレギューム風お煮しめ バリグール風
・祝い紅白大根のラペと松葉梅
・リンゴと安納芋、栗甘露煮のきんとん
・若桃のコンポート

 

<詳細>
*内容: 7寸(21.3cm×21.3cm) 1段重(2~3名様分) おせち紹介リーフレット付
*お引渡し日時: 2022年12月31日 10時~14時
*お引渡し場所: 野菜ビストロ レギューム
*お重に詰めた状態でお渡しいたします(風呂敷包み/保冷バック入り)

 

<ご予約>
お電話/店頭/ご予約フォームよりご予約ください(数量限定)
●電話: 0798-65-3211
●ご予約フォーム:https://forms.gle/kE7h67XcB4fHTphh8
<価格>
①おせちのみ:16,800円(税込)
②おせち+シェフ特製のチキンカレー3食 :20,000円(税込)

 

お申込みから1週間以内に店頭または銀行振込にてお支払いをお願いします。
※兵庫県のGOTOイート食事チケット使えます
※発送をご希望の方は、送料/包材代 (+1,800円) にて地方発送も承ります。
(ヤマト運輸 12/31着、北海道・沖縄・離島はお送りできません)