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DINNER
日常のご褒美、記念すべき日、お祝いのディナー…。夜は照明を落とし、落ち着いた雰囲気でのテラスからの展望は、とても幻想的です。
野菜ビストロLes Légumesは、あらゆるシーンで訪れていただける空間を提供しております。
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Healthy dinner
ヘルシーディナー
¥5,600
季節野菜と海の幸のマリアージュ 自家製野菜ソースとともに
季節野菜とホタテのグリエ
季節野菜のポタージュスープ
季節野菜と海の幸のバリグール風(ストウブ料理)
又は 神戸ポークのロースト 淡路タマネギと粒マスタードのソース天然酵母パン or 兵庫県産蛇紋岩米 玄米ご飯
本日のデザート
食後のお飲み物
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Chéf special dinner
シェフスペシャルディナー
¥6,400
季節野菜と海の幸のマリアージュ 自家製野菜ソースとともに
季節野菜とホタテのグリエ
季節野菜のポタージュスープ
兵庫県但馬産 鹿背ロースのステーキ
ハンガリー産 鴨のロースト(季節により)
又は 特選和牛のハンバーグステーキ天然酵母パン or 兵庫県産蛇紋岩米 玄米ご飯
本日のデザート
食後のお飲み物
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Légumes special dinner
レギュームスペシャルディナー
¥7,800
季節野菜と海の幸のマリアージュ 自家製野菜ソースとともに
季節野菜とホタテのグリエ
季節野菜のポタージュスープ
本日のお魚料理を季節のソースで
兵庫県但馬産 鹿背ロースのステーキ
ハンガリー産 鴨のロースト(季節により)
又は 特選和牛のハンバーグステーキ天然酵母パン or 兵庫県産蛇紋岩米 玄米ご飯
本日のデザート
食後のお飲み物
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Légumes premium dinner
レギュームプレミアムディナー
¥9,800
季節野菜と海の幸のマリアージュ 自家製野菜ソースとともに
季節野菜とホタテのグリエ
季節野菜のポタージュスープ
本日のお魚料理を季節のソースで
国産牛 フィレ肉のステーキ
天然酵母パン or 兵庫県産蛇紋岩米 玄米ご飯
本日のデザート
食後のお飲み物
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女子会プラン
¥4,800
前菜からパスタ、メイン、デザートまで☆皆さんで取り分けながらお楽しみください。男性もOK!ご友人同士のお集まりや職場の懇親会に。
お野菜たっぷり前菜3種盛り合わせ
海の幸と有機野菜のマリアージュ
フレンチフライドポテト
本日のパスタ
季節の魚介のストウブ料理
シェフ特製メイン料理(神戸ポーク 又は 丹波鶏)
+600円で 特選和牛のハンバーグステーキに変更できます。デザート盛り合わせ、カフェ
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フリードリンク付き懇親会Plan(要予約)
※当日16時までにご予約ください/3名様以上
歓送迎会、同窓会、職場のお集まりなど各種懇親会にぴったりな飲み放題付きのプランです。こだわりのお料理とドリンクでワンランク上のお食事会をお楽しみください。 (30名様以上で貸し切りのご利用も可能です)
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プランA ¥5,000
前菜盛合せ、海の幸と有機野菜のマリアージュ、パスタ、メインなど全5品+フリードリンク90分
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プランB ¥6,000
プランA+デザート&カフェが付く全6品
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プランC ¥7,000
前菜盛合せ、海の幸と有機野菜のマリアージュ、ストウブ料理、パスタ、メイン、デザートなど全7品+フリードリンク90分
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プランD ¥9,000
プランCのメイン料理を、国産牛フィレ肉のステーキにグレードアップ
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前菜からメイン料理、デザートまで、気軽にお楽しみください。
メニューは季節や仕入れ内容によって随時変わります。(その日のメニューは店頭にてご確認ください)
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【当店のスペシャリテ】
季節野菜のバリグール風 海の幸入り1,880円
オープン以来人気のストウブ料理。有機野菜の美味しさをギュッと閉じ込めました。10種類ほどの季節野菜を有機野菜でとったブイヨンと一緒に30分ほどかけてオーブンで蒸し煮にし、香ばしく焼いた魚介をトッピング。素材の持ち味を生かしたスペシャリテです。
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【一番人気】
特選和牛のハンバーグステーキ1,680円
厳選した和牛を使い当店独自のレシピで手作りした人気の一品です。おはしで食べられるほど柔らかく、お肉のうまみを堪能して頂けます。たっぷりの淡路産タマネギを5時間以上ソテーした自家製のソースとともにお楽しみください!
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【季節のおすすめ】
兵庫県朝来産 鹿背ロースのステーキ2,480円
朝来の若き猟師 高田尚希さん(写真)から直送される鮮度の良い鹿肉は夏が最も美味しい時期です。近郊でとれたものだけを扱うため臭みもなく、柔らかいお肉には良質のたんぱく質や鉄分も豊富。シェフ特製のソースでお召し上がりください!
- ・有機人参のラペ
- ¥480
- ・季節野菜のキッシュ
- ¥580
- ・フレンチ風フライドポテト
- ¥580
- ・パルマ産生ハムと自家製ピクルス
- ¥880
- ・季節野菜のディップサラダ
- ¥780
- ・季節野菜のフリット
- ¥1,080
- ・季節野菜のポタージュスープ
- ¥480
- ・オマール海老のハーブバターロースト
- ¥1,980
- ・ホタテときのこのグリル
- ¥1,080
- ・本日の前菜5種類盛り合わせ(2名様分)
- ¥1,880
- ・本日のカルパッチョ 季節野菜のソース
- ¥1,480
- ・シェフ特製 兵庫県産玄米のリゾット風
- ¥1,280
- ・季節のパスタ
- ¥1,580
- ・桃色吐息豚の自家燻製ベーコンと春菊のジェノベーゼピッツァ
- ¥1,580
- ・フレンチシェフが本気で作った究極のカレー
- ¥1,980
- ・神戸ポークのロースト 淡路産玉ねぎのソース
- ¥1,580
- ・本日の鮮魚料理 季節のソースで
- ¥1,680
- ・和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
- ¥2,580
- ・但馬牛 赤身肉のステーキ
- ¥3,680
- ・国産牛フィレ肉のステーキ
- ¥3,880
- ・本日のデザート(お尋ねください)
※メニューやコース、デザートの内容は、季節や仕入れにより変わる事がございます。