NEWS

NEWS > 【お弁当・テイクアウト】のご案内!

【お弁当・テイクアウト】のご案内!

2020-03-11

3月 4月は本来であれば卒業や入学・歓送迎会などでの会食をご予定されていた方も多いと思いますが、

ご自宅や事業所内での食事会に変更された方も多いと思います。

せっかくの機会に外食はできなくとも「レギューム」シェフの手作りのお料理をテイクアウトでご利用されてはいかがでしょうか。

すべて厳選素材からレストランで手作りしています。下記以外にもご要望がありましたらご相談ください。

————————————————————-

●和牛100%のハンバーグステーキ丼(1,280円)

●オードブル盛り合わせ2人前(3~5種  980円)

●和牛の自家製ローストビーフ(約100g  1,580円)※大きさにより多少前後します

●【お弁当】ご予算に合わせて(1,500円~3,000円) ※30個以上で配達します

●【冷凍総菜】人気メニュー 和牛100%の煮込みハンバーグ(980円)

●【冷凍総菜】野菜たっぷり!季節野菜のバリグール風(880円)

●【冷凍総菜】5時間煮込んだ 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(1,480円)

●【冷凍総菜】養父市産 蛇紋岩米の玄米リゾット風(880円)

————————————————————-

※受け取り時間 11:30-15:00/18:00-21:00(要予約)

※西宮市高松町のみ5,000円以上で配達いたします

※お電話で事前にご注文ください 0798-65-3211(受付:10:00~22:00)